Отзывы покупателей

Женская трикотажная ночная батал "Бабочка" р.52-64

Очень быстрая обработка заказа. Товар полностью соответствует описанию. Молодцы.Буду заказывать ещё.

Ответ администратора: Будем всегда вам рады!)
Евгения Уже купил
03.11.2019
Женская махровая пижама "Лео" р.44-56

Прекрасная пижама, очень мягкая и приятная к телу. Обработка заказа очень быстрая. Спасибо.Очень довольна покупкой

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Евгения Уже купил
03.11.2019
Подростковый теплая пижама "Олени - new" р.36-40

Отримала замовлення сьогодні. Якісттю товару задоволена. Але маю претензію до оператора. Надіслали піжами не того кольору що я замовляла. Я думаю, що це було зроблено навмисно. Бо не знаючи міст України, мене спитали "Що це за село Васильків?" Так от, я пояснюю, що це районний центр і передмістя столиці. Тому, якщо я замовила червоне і плачу за замовлення, довіряючи вам, то будьте ласкаві, робіть свою роботу!

smutok Уже купил
25.10.2019
Детский махровый кигуруми  "Радуга" р. 36-40

Дочь в восторге! Спасибо вам большое)) Мы теперь ваши постоянные покупатели!

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, всегда будем вам рады)
Карпуша Лилия Уже купил
10.09.2019
Мужской махровый халат  р.44-60

Заказ пришел быстро, халат понравился. Рекомендую.

Ответ администратора: Спасибо!
Татьяна Вакуленко Уже купил
05.09.2019
Женское платье "Дамочка" р.48-60

Заказывала платье в сиреневом цвете,качество отличное,цвет точно как на модели-очень довольна покупкой.Буду и дальше сотрудничить.

Ответ администратора: Спасибо)
ольга владимировна Уже купил
02.09.2019
Женское платье "Наташа" р.44-56

Получила платье и была в восторге,качество безупречнре,размер соответствует.Рекомендую.

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв)
ольга владимировна Уже купил
02.09.2019
Махровый детский комбинезон  "кигуруми" р. 34-40

Получили посылочку) Ребенок в полном восторге. Спасибо! Есть только маленький нюанс, не много великоват, но это не страшно). Еще раз спасибо!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, да действительно кигуруми не много больше мерят.
Карина Ольховская Уже купил
02.09.2019
Мужской махровый халат  р.44-60

Спасибо за халат, очень понравился. Удачи вам и процветания.

Ответ администратора: И вам большое спасибо за отзыв)
Ярослав Уже купил
30.08.2019
Женская трикотажная футболка  р. 44-52

футболочка супер просто,ношу с удовольствием,не "парит" на жаре и смотрится хорошо. Я полная, но расцветка и качество такое,что проблемные складки почти не видны.брала еще голубую-качество хорошее,но тут уж на любителя, лучше все же цветная.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв)
Татьяна Уже купил
28.06.2019
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)