Отзывы покупателей

Женская теплая ночная рубашка "Кошка" р.44-56

Размер 44 и 48 одинаковые по замерам, отличается только длина на 5 см,идут на 44 размер Очень жалко,заказывала такую 52 - осталась довольна и тут такое

Ответ администратора: Приносим свои извинения, а так же можем поменять за наш счет.
Оксана Уже купил
17.12.2019
Женская махровая пижама "Шиншилла" р.40-56

Пижама супер! Мягенькая,очень приятная! Размеры полномерные,что очень радует. В носке прекрасная. Спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку!

Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)
Ольга Уже купил
17.12.2019
Махровый детский комбинезон  "кигуруми" р. 34-40

Большое спасибо магазину за хороший товар и отличную ценовую политику, быстрое обслуживание и аккуратную доставку. Единственный недостаток - это размерная таблица. Кигуруми настолько большемерят что даже не могу точно определиться с размером для следующих заказов. Женский размер 40 спокойно подходит на обычный украинский 48. А детский 34 взяли на рост 122 а он наверно подходит на ребенка ростом 134. Вот как то так. К качеству претензий нет вообще.

Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв) Да действительно кигуруми у нас большемерят, но кигуруми и должен сидеть мешковато, иначе это уже будет не кигуруми, а обычный махровый комбинезон.
Оксана Уже купил
26.11.2019
Женская трикотажная ночная батал "Бабочка" р.52-64

Очень быстрая обработка заказа. Товар полностью соответствует описанию. Молодцы.Буду заказывать ещё.

Ответ администратора: Будем всегда вам рады!)
Евгения Уже купил
03.11.2019
Женская махровая пижама "Лео" р.44-56

Прекрасная пижама, очень мягкая и приятная к телу. Обработка заказа очень быстрая. Спасибо.Очень довольна покупкой

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Евгения Уже купил
03.11.2019
Подростковый теплая пижама "Олени - new" р.36-40

Отримала замовлення сьогодні. Якісттю товару задоволена. Але маю претензію до оператора. Надіслали піжами не того кольору що я замовляла. Я думаю, що це було зроблено навмисно. Бо не знаючи міст України, мене спитали "Що це за село Васильків?" Так от, я пояснюю, що це районний центр і передмістя столиці. Тому, якщо я замовила червоне і плачу за замовлення, довіряючи вам, то будьте ласкаві, робіть свою роботу!

smutok Уже купил
25.10.2019
Детский махровый кигуруми  "Радуга" р. 36-40

Дочь в восторге! Спасибо вам большое)) Мы теперь ваши постоянные покупатели!

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, всегда будем вам рады)
Карпуша Лилия Уже купил
10.09.2019
Мужской махровый халат  р.44-60

Заказ пришел быстро, халат понравился. Рекомендую.

Ответ администратора: Спасибо!
Татьяна Вакуленко Уже купил
05.09.2019
Женское платье "Дамочка" р.48-60

Заказывала платье в сиреневом цвете,качество отличное,цвет точно как на модели-очень довольна покупкой.Буду и дальше сотрудничить.

Ответ администратора: Спасибо)
ольга владимировна Уже купил
02.09.2019
Женское платье "Наташа" р.44-56

Получила платье и была в восторге,качество безупречнре,размер соответствует.Рекомендую.

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв)
ольга владимировна Уже купил
02.09.2019
Показано с 1 по 10 из 23 (всего 3 страниц)